FqkVzdhlUWXzbuZYmiRVSoxuZzrC

他到底喜不喜欢你

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

有你的支持,我们会一直坚持

Pay Me

总能在睡不着的夜里收到来自陌生人的私信。每次发私信的人都不止一个,但是他们却问着同样的问题:你说,他到底喜不喜欢我?当然在问出这个问题之前,他们都会很系统化把他们的故事跟我讲一遍。有长篇大论的,也有言简意赅的,但是更多的时候是语无伦次的。
刚开始收到这样的私信,我总会抱着满满的热情一一的回复他们,告诉他们我的想法,我的建议。可是后来,我便不再回复了。因为久而久之我便开始明白,我永远也不会是他们,我也并没有亲身经历他们的故事,所以我怎么可能感同身受的去感受“他到底喜不喜欢你呢”。我想只要有心,其实这些事情是可以自己去感觉的。

之前有人跟我说,其实想要知道一个人到底喜不喜欢你,最简单最快捷最有效的方法就是自己去对那个人表白,看他给你怎样的回应,这样不就能知道他到底喜不喜欢你了吗。
后来想想,这个方法其实挺实用的。可是后来又想想,大多数的人好像都不会用这个方法。因为大多数的人相较于表白当面的说出喜欢,他们更喜欢在私底下偷偷的单恋或者是暗恋,更喜欢在私底下自己纠结“他到底喜不喜欢我”这个问题。宁愿胡思乱想,宁愿不抱任何希望的问别人,也没有办法跑去问自己喜欢的那个人这个问题的真正答案。

喜欢一个人的时候可能很简单,很顺其自然。可是要对别人要对自己喜欢的那个人坦诚自己的喜欢,在有些时候实在是有些困难。

我不知道有没有表白过的朋友现在在看我的这篇文。
如果有,我不知道你们有没有在表白之前发生这样的情况:第一,是会在心里把表白之后的对方的反应从好的到坏的全都想象一遍,然后是一半期待一半心灰一半纠结,不知道到底该不该说;第二,是在想要用怎样的表白方式。电话信息微信语音还是直接打电话。然后便是点开了对话框又忍不住关掉,然后是信息输入了一半又全部删掉,然后是打电话按了号码在电话接通之前又挂断;第三,就是询问朋友的意见。告诉朋友你准备去表白了,听听朋友的意见。可是一般是听完朋友的意见就更加纠结了。因为朋友会开始长篇大论的问你,你们相处的种种,然后开始告诉你她的感觉。可能她还会告诉你,根据她的感觉判断,他是不喜欢你的。最后,你便开始陷入各种各种纠结矛盾。最后,最后,你可能会不管三七二十一的先表白了再说,你也可能就此打退堂鼓,直接放弃。

上面的三点是我对表白之前所有心理的总结,当然也可能有很多不同的情况出现,这个因人而异。
不过,这样看来,其实真正验证“他到底喜不喜欢你”这个问题的答案,真的是直接表白会比较直观。

我写过很多关于爱情的文字。几乎放眼望去都是,有些话可能有那么一点老生常谈。但是爱情在我看来说来说去,写来写去也不外乎就那么几种。我只能是听说了谁的故事,看了谁的爱情,然后再总结,然后用自己的文字表达出来,说一说我的想法。而我自己也并没有多懂爱情,可能因为写得多了,也总会有人喜欢问我关于爱情的问题。其实我没有告诉你们的是,我也经常在问别人关于爱情的问题。有些时候我也是十分的懵懂十分的疑惑对于爱情这件事。

我想说的是,对于爱情,我可能是勇敢的。在面对喜欢这件事情我也愿意对自己坦诚,对喜欢的那个人坦诚。喜欢和不喜欢,我觉得都不应该隐瞒。我知道每一个喜欢的开始可能并不意味着是爱情的开始。可能有些话在说出口之后就像覆水难收那般无法改变,有些人也会像覆水难收般离去。
可是,我也不知道为什么,我不怕这些。真的不怕有些喜欢说出来连朋友都不能做,有些喜欢说出来有些人就开始远离或者陌路。我真的不怕这些,如果一旦我把喜欢说出口会是这样的结果,我也就认了。就像我勇敢的说出喜欢一样,我也会勇敢的承担这一切后果。

所以我才说,对于爱情,我可能是勇敢的。
勇敢的对自己坦诚,对别人坦诚。喜欢应该是一件美好的事情,趁我还年轻,趁我还有勇气说喜欢的时候。就应该不计较一切后果,勇敢的告诉对方你的心情。
喜欢一个人,只是一种心情而已。告诉他你的心情,其实不难。不管他是怎么回应你的,至少你勇敢的让他知道了,你喜欢他,这就够了。
表白就一定要追求结果吗?
我并不认为是这样。我现在便在经历这一切,我觉得这样挺好,我喜欢的人知道我喜欢他,我知道他知道,这样就够了。

他到底喜不喜欢你。
不要再问别人了,别人不是你,也不是他,所以别人也不会知道。
其实每个人的心里都有一杆称。那个人到底喜不喜欢你,你只要在心里称一称,掂量掂量也便能知道了。不要骗自己,也不要隐瞒自己最真实的感觉。最好是,一旦发现自己喜欢了,一旦确认了自己的喜欢了,就勇敢的告诉他你的这份心情。这并不是那么难,告诉他你的心情,这真的不难。你有勇气喜欢一个人,我也相信你会有说出口的勇气。
所以加油!

最后,我想要谢谢一个人。
自恋的说被我喜欢,你是幸运的;可是喜欢你,又何尝不是我的荣幸呢。
所以,我们打平了。我会相信,来日方长。

发表一个评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*